15-я ежегодная международная железнодорожная выставка Middle East Rail-2021

13 Октября 2021

Сегодня в Дубае (ОАЭ) состоялась 15-я ежегодная международная железнодорожная выставка Middle East Rail-2021.

При содействии Центра поддержки экспорта Тамбовской области одним из экспонентов от России выступила компания ООО "Магистраль-Т" - на данный момент единственный владелец технологии алюминотермитной сварки рельсовых стыков методом промежуточного литья в РФ. Созданная в 2010 году, компания уже имеет колоссальный опыт в применении для восстановительных работ наиболее востребованной на сегодняшний день технологии бесстыкового соединения рельсов. В штате находятся 25 полностью укомплектованных ремонтных бригад для оперативной и независимой работы, демонстрирующих высокое качество проведённых работ. Компания действует на участках Московской, Горьковской, Юго-Восточной, Дальневосточной, Красноярской, Северной, Приволжской железных дорог.

В рамках подготовки к выставке ООО "Магистраль-Т" Центром поддержки экспорта был выполнен достаточно большой объем работ — разработана презентация на английском языке, создан и запущен сайт на английском языке Weldrus.com. Благодаря тщательной подготовке компания доступно представила информацию о своей деятельности на крупнейшей международной площадке для всех, кто заинтересован в новейших разработках продуктов и решений для железнодорожной промышленности.

"Middle East Rail" - важнейшее на Ближнем Востоке и в Северной Африке мероприятие, посвященное железнодорожной отрасли, представляющее собой уникальную комбинацию из конференции, выставки и технических семинаров. Мероприятие собрало вместе ключевых игроков железнодорожной индустрии из стран Ближнего Востока, Северной Африки, Европы, Азии, Северной Америки.