turned_in_not В избранное

Тамбовские предприниматели открыли выставку "Петерфуд-2019"

Сегодня в Санкт-Петербурге на территории КВЦ«Экспофорум» состоялось открытие самой старейшей продовольственной выставки в современной России «Петерфуд-2019».

«Петерфуд» – это единственная выставка в стране, которая обеспечивает экспонентам гарантированный контакт с закупщиками розничных сетей и оптовиками непосредственно на стендах.
Как отметили организаторы, в этом году продукцию своих производителей в формате коллективного стенда представили 28 регионов. Тамбовская область уже второй год подряд принимает участие в выставке.
Пять производителей-участников растениеводческого кластера (ООО «Диарит», ИП Ворожейкин В. Ю., ИП глава КФХ Карпов С. А., ИП Безбородова М. В., ИП Васильев С.Н., ООО «ТД» Пять хлебов») разместились на коллективном стенде.

Для наших участников это стало возможным при поддержке Центра кластерного развития АНО «Центр координации поддержки бизнеса Тамбовской области» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Особое внимание посетителей тамбовского стенда привлекли шоколад ручной работы от ИП Безбородовой Марии и душистое, натуральное подсолнечное масло от ИП главы КФХ Карпова С.А. Фаворитом переговоров с сетевыми магазинами стали представители ООО «Диарит» под брендом «Вкус мая».
Впереди у участников насыщенная программа. Пожелаем им удачи!