turned_in_not В избранное

МОО МСП "Новая Формация" планирует создать региональное отделение в Тамбовской области

Межрегиональная общественная организация малого и среднего предпринимательства «Новая Формация» планирует создать региональное отделение в Тамбовской области, в связи с чем объявляет о поиске достойного кандидата на пост председателя отделения.

«Новая Формация» уже представлена в 29 регионах Российской Федерации и имеет своих представителей в 7 иностранных государствах за пределами России.

Организация является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса, представителей органов региональной власти, а также гражданских активистов и общественных деятелей.

Цель организации - развитие и популяризация социально-ответственного предпринимательства для выхода России на лидирующие позиции в мире по качеству жизни людей и силе экономики. Одной из приоритетных задач является поддержка бизнес инициатив, направленных на развитие социальной ответственности предпринимателей перед обществом.

Организация выстраивает устойчивые межрегиональные коммуникации между членами «Новой Формации» и представителями бизнеса, тем самым расширяя возможности всероссийского предпринимательского сотрудничества и содружества.

Подробнее узнать о возможностях, которые открываются в рамках сотрудничества с "Новой формацией" можно на сайте новаяформация.рф

Ссылка на презентацию организации: https://disk.yandex.ru/i/aZpFdtQGIb8eKA

В случае заинтересованности в создании Регионального отделения МОО МСП «Новая формация» в Тамбовской области, просим обращаться по тел. +7(918)340-31-00, email: office@nformation.ru