turned_in_not В избранное

Субсидии организациям в рамках госпрограммы «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации планируется к реализации новая мера государственной поддержки радиоэлектронной промышленности - субсидии из федерального бюджета российским организациям на финансовое обеспечение мероприятий по проведению научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области средств производства электроники в целях стимулирования деятельности российских организаций электронной промышленности по разработке и производству средств производства, материалов и средств автоматизированного проектирования.

Правила предоставления указанных субсидий утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2020 г. № 2136.

Субсидии предоставляются в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности».

Субсидия будет предоставляться в размере не более 90 % от фактически понесенных и документально подтвержденных затрат организации на проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ.

Проведение конкурсного отбора, планируется с 1 по 30 марта 2021 г.

За более подробной информацией можно обращаться в Минпромторг России.

Контактные лица:                                          

Щербинин Андрей Андреевич, тел. +7 (495) 870-29-21 доб. 28532;

Шеина Елизавета Павловна, тел. +7 (495) 870-29-21 доб. 22987, sheinaep@minprom.govsru.

В случае заинтересованности просим заполнить и направить на адрес электронной почты: sheinaep@minprom.gov.ra справочную информацию о российской организации, планирующей, принять участие в конкурсном отборе на право получения субсидии* согласно прилагаемой форме.