turned_in_not В избранное

Получите образование в области создания, управления, правовой охраны и коммерческого использования объектов интеллектуальной собственности

Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС) – единственная государственная образовательная организация в России, которая готовит специалистов в области создания, управления, правовой охраны и коммерческого использования объектов интеллектуальной собственности.

В РГАИС получают высшее образование будущие эксперты, оценщики, аудиторы, патентоведы, специалисты по инновациям, брендингу, трансферу технологий в рамках следующих специализаций: правовое регулирование ИС; авторское право; бренд-менеджмент; управление проектами на предприятии; интеллектуальные права в сфере цифровых технологий; международное регулирование права ИС; менеджмент высоких технологий; управление предприятием в условиях глобализации.

Обучение в Академии также возможно в дистанционном формате.
С подробным описанием программ и условиями обучения по направлениям подготовки бакалавриата, магистратуры и аспирантуры можно ознакомиться на сайте rgiis.ru, а дополнительная информация об обучении в магистратуре доступна по ссылке: http://rgiis.ru/abitur/magistr/. Контактное лицо - начальник Учебно-­методического Управления РГАИС, секретарь приемной комиссии Дехтяренко Евгения Витальевна, тел. 8 (925) 197-49-24.