turned_in_not В избранное

В «Геометрии бизнеса» работает горячая линия для предпринимателей

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции и продлением нерабочей недели с 4 по 30 апреля 2020 года, установленной Указом Президента РФ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории РФ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19),  в целях усиления работы по оказанию поддержки и проведения разъяснительных  и информационных мероприятий в сложившейся экономической ситуации для МСП, сообщаем что центр «Мой бизнес» ведет непрерывную дистанционную работу на горячей линии по вопросам ведения предпринимательской деятельности.

Услуги институтов поддержки: центр инжиниринга, центр кластерного развития, центр поддержки экспорта, центр поддержки предпринимательства, фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства, можно по-прежнему получить в дистанционном режиме. Поступившие обращения анализируются, выявляются ключевые направления, и распределяются по соответствующим институтам поддержки.

С нормативно правовыми актами, принятыми администрацией области, в целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV) на территории Тамбовской области можно ознакомиться по ссылке.

Телефоны «горячих линий»:  8-910-755-66-63, 8(4752)55-97-40

электронная почта:  siv@geometry68.ru