Инновационные технологии переработки сельхозпродукции - знаем, умеем, практикуем!

Центр кластерного развития АНО «Центр координации поддержки бизнеса Тамбовской области» совместно с ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» приглашают Вас принять участие в работе круглого стола на тему: «Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции».
Участие в данном мероприятии позволит:
- изучить новые направления развития технологий;
- ознакомиться с новейшими научными достижениями в области переработки сельхозпродукции и с готовыми технологическими решениями;
- узнать о новых нишах для развития малого и среднего бизнеса;
- грамотно воспользоваться возможностями получения государственной поддержки в Центре кластерного развития Тамбовской области и в других институтах поддержки.
В работе круглого стола примут участие ведущие ученые и специалисты в области переработки сельскохозяйственного сырья, представители органов власти, а также производители сельскохозяйственной продукции.
Основной задачей круглого стола является – стимулирование реализации инновационных проектов на территории области, которые послужат улучшению качества продукции и высокому коммерческому эффекту, что в свою очередь поспособствует созданию рабочих мест на предприятиях АПК.
Мероприятие проводится в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Дата: 27 февраля 2020 г.
Время: начало регистрации в 09:30 ч.
Место проведения: Тамбов, ул. Советская, 106, главный корпус ТГТУ, малый зал
Участие бесплатное
Более подробная информация по телефону +7 (4752) 55-97-43, контактное лицо Трянзина Ксения.
Программа мероприятия