turned_in_not В избранное

Инновационные технологии переработки сельхозпродукции - знаем, умеем, практикуем!

Центр кластерного развития АНО «Центр координации поддержки бизнеса Тамбовской области» совместно с ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» приглашают Вас принять участие в работе круглого стола на тему: «Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции».
Участие в данном мероприятии позволит: 
- изучить новые направления развития технологий; 
- ознакомиться с новейшими научными достижениями в области переработки сельхозпродукции и с готовыми технологическими решениями; 
- узнать о новых нишах для развития малого и среднего бизнеса; 
- грамотно воспользоваться возможностями получения государственной поддержки в Центре кластерного развития Тамбовской области и в других институтах поддержки. 
В работе круглого стола примут участие ведущие ученые и специалисты в области переработки сельскохозяйственного сырья, представители органов власти, а также производители сельскохозяйственной продукции. 
Основной задачей круглого стола является – стимулирование реализации инновационных проектов на территории области, которые послужат улучшению качества продукции и высокому коммерческому эффекту, что в свою очередь поспособствует созданию рабочих мест на предприятиях АПК. 
Мероприятие проводится в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 
Дата: 27 февраля 2020 г. 
Время: начало регистрации в 09:30 ч. 
Место проведения: Тамбов, ул. Советская, 106, главный корпус ТГТУ, малый зал 

Участие бесплатное

Более подробная информация по телефону +7 (4752) 55-97-43, контактное лицо Трянзина Ксения.

 

Программа мероприятия