turned_in_not В избранное

Сертификация и декларирование: в чем разница?

Приглашаем предпринимателей принять участие в работе круглого стола "Практические вопросы в сфере процедур подтверждения соответствия продукции, а также систем менеджмента для производителей пищевой и перерабатывающей промышленности»

Место проведения: деловое пространство "Геометрия бизнеса", г. Тамбов, ул. Карла Маркса, д.130, 3 этаж, зал "Вернадского".
Дата: 24 декабря 2019 г.
Время проведения: 10-00 — 15-00 ч
В рамках мероприятия мы:
- расскажем о сертификации пищевой продукции как инструменте защиты жизни и здоровья граждан, освоим формы подтверждения соответствия пищевой продукции;
- разберем разницу между сертификацией и декларированием соответствия;
- рассмотрим вопрос о маркировке продукции под единым государственным логотипом «органик» в рамках ФЗ-280 «Об органической продукции»;
- обсудим плюсы добровольной сертификации и расскажем, что происходит в случае выявления несоответствия продукции и прочие аспекты сертификации.
- на практике рассмотрим примеры применения системы менеджмента безопасности и качества пищевой продукции.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить по телефону +7 (4752) 55-97-43. Контактное лицо: Назарова Елена.